Скрипка капризна

Аристова Нина
Скрипка капризна.
Так же капризен и звук,
Как и изящен.

Главное - в форме.
Надо лишь только понять
Звуков мотивы,

Душу, впитавшую всё
Многообразье,
Мира, пороков людских
Средневековья.