Женихам. Гороскоп на невест

Николай Павлинов
ОВЕН – тихая овечка,
С ней не труден будет путь.
Но одно не забывайте –
Может иногда взбрыкнуть!

У ТЕЛЬЦОВ к еде потребность,
Аппетит здоровый.
Проследите, чтоб не стала,
Милая коровой!

Если вдруг невестой вашей
Стала девушка – БЛИЗНЕЦ.
Не раздумывайте даже,
А ведите под венец!
Про любовниц и не вспомнишь
Ты с супругою такой.
Ведь какое это счастье –
Две жены иметь в одной!

Жизнь прожить в счастливом браке,
РАК, конечно, будет рад.
Но увидев двери ЗАГСа
Он попятится назад.

ЛЕВ возлюбленная ваша?
Царь зверей, всему закон!
Придавить вас может лапой,
Если проще – каблуком!

ДЕВУ взять решили в жёны?
Повезло вам, ё-моё!
Только вам самим придётся
Делать женщиной её!

Коль ВЕСЫ возьмешь ты в жёны,
Так одно запомни впредь –
Сразу сядет на диету,
И начнёт худеть, худеть.
И тогда тебе не гладить
Пышной формы телеса.
И забудь, что в этом мире,
Мясо есть и колбаса!

СКОРПИОН – жена плохая,
Злюка, может укусить.
Да и будущая тёща
Тоже коброй может быть!

Будет всё благополучно
В браке со СТРЕЛЬЦОМ у вас.
Только рук не распускайте –
Очень метко стукнет в глаз!


С КОЗЕРОГОМ жить решили?
Век в лесу вам не бывать.
Вас тогда олени могут
За сородича принять!

Там, где нет водопровода,
С ВОДОЛЕЕМ можно жить.
Ведь тогда она не сможет
Вам квартиру затопить.

А вот если вы решите
Себе РЫБУ в жёны взять –
В ванной, или же в бассейне
Вечно будет пропадать.