84. Я имя кремами на торте..

Любовь Малкова
Я сделаю тебе рекламу,
Рыжеволосый милый чертик.
Я - имя кремами на торте,
А фото в золотую раму!

Хоть ты не думаешь о спорте,
Одев в полосочку пижаму.
Я - фото в золотую раму!
А имя кремами на торте.

И если «выкинешь» вдруг фортель,
Тебе я не устрою драму -
Я - имя кремами на торте,
А фото в золотую раму!

Как бы картину ты не портил,
 Раскрашу в розовую гамму.
Я - фото в золотую раму,
А имя кремами на торте!

А разлюблю...
.............то на контрасте,
Рыжеволосый
...........милый
................чертик,
У ч т и,
....... и з м а ж у
...................р о ж у
..........................в...т о р т е,
А... ф о т о.... р а з о р в у... н а... ч а с т и!