Пешком по лесу - в кои годы...

Шарапов 58
 Пешком по лесу - в кои годы,
 в суботний день, иду домой...
 Час, занимаю - у Природы,
 вновь, наслаждаюсь я ходьбой...

 Хрустит снежок, морозцем иней,
 духами - хвойный аромат...
 Лес, укрываясь - дымкой синей,
 меня принять сегодня рад...

 Ведь так давно, забылось даже,
 в какую зиму, тот же лес...
 И, к Новогодней распродаже,
 макушки сосен - до небес...

 Они, как мачты, с "Каравэллы"
 парят по небу в облаках...
 Где мостик-шхуны, из Новэллы,
 штурвал в натруженных руках...

 Пешком по снегу, в дни былые,
 я окунулся в сонник дней...
 Где Сосны - Образы живые,
 И, в небо тянет всё сильней...