замри мгновение, замри...

Фаина Мухамадеева
любил до слез...
ожога на коже...
любил до страха
и до дрожи...
ни на кого ты
не похожий,
замри мгновение, замри...
от первых звезд
и до рассвета...
от осени
и вновь до лета...
с тобой совсем
не надо света -
ты ослепляешь изнутри...
любил до боли...
до затменья...
любил
до головокруженья...
дарил полета ощущенье
и белых крыльев
за спиной...
любил до стона
и до звона,
переступая все законы
в ладони – звезды
с небосклона,
я – коронована тобой...


Авторское чтение -
http://www.stihophone.ru/works.php?G=2&ID=5603