тааааакой дураaaaaaaaaaцкий стишооооок

Какой Такой Публикаций
ты што не знаешь
как меня ты возбуждаешь
кого ещё вот так ты возбудишь
и кто меня вот так вот возбудит
ты што не знаешь
што ты вытворяешь
когда вот так вот на меня глядишь
когда вот так вот на тебя гляжу я
ты што не не знаешь
как ты возбуждаешь
што так она не возбудит меня
што так она не возбудит меня
што так она не возбудит меня
она быть может возбудит меня
но подругому возбудит меня
она наверно возбудит меня
как ты возможно возбудит меня
но всётки не как ты наверно возбудит меня
сильнее может возбудит меня
но ты прям так вот возбудишь меня
ты думаешь што это всё ***ня
а вот и нет ты ничего не знаешь
о том што ты со мною вытворяешь
когда вот так вот ничево не знаешь
и этим самым так вот вытворяешь
ты што не знаешь што ты понимаешь
ты што вобще совсем не сображаешь
когда вот так вот ничего не знаешь
никто как ты меня не возбуждает
ты што не знаешь как с тобой я таю
да я летаю прям с тобой
не знаешь
и што вобще меня не понимаешь
ты што не знаешь
што я щас страдаю
или не знаешь где я и когда я
ты всё же знаешь
или ты не знаешь
как очень сильно ты меня пугаешь
што ничего ты видимо не знаешь
как всё во мне кипит ты понимаешь
нет ничего же ты не понимаешь
и тем не менее меня ты убиваешь
когда вот так со мной ты поступаешь
когда вот так меня ты возбуждаешь
ты што не знаешь
как меня ты возбуждаешь,,,