Джаз-Блюз

Илья Божко
Моя жизнь - Джаз
Мой покой - Блюз
Я прошу вас
Не вскрывать шлюз.
Нет нужды плыть,
Но тонуть - грех.
На Луну выть
Будет мой смех.
Почему смех?
А зачем боль?!
Мимо всех, тех
В ком зеро - ноль.
Мой азарт - пыль
Мой удел - сон
Парадокс-быль
Злой унисон.

 6.12.2002