Теряюсь я от чувств твоих

Инесса
Теряюсь я от чувств, твоих,
Разбита, в пух и прах....
Ты выдал море слов простых,
Меня же мучит страх...

Я превращаю в шутку всё,
Пытаясь позабыть...
Сердечко шепчет лишь своё
- Не бойся полюбить...

Вздохнуть мне мысли не дают,
Живу, мечтая, я...
Твои стихи во мне поют,
Меж нами связь своя.

Боюсь тебя я потерять,
Мне хорошо с тобой...
Тебя любимым бы назвать,
Не нужен, мне другой.