Проводники мы Поля Информации...

Тамара Маханькова
 Стихира - виртуальная Планета,
 Пристанище гонимого поэта...
 Где ценность - СЛОВО - единица Света.

 И в Кузнице Инетной Виртуальности,
 Ключ-слово выкован к дверИ Реальности...
 Стихами - Истина откроет ложь Банальности.

 Проводники мы Поля Информации,
 Предвестники, грядущей в Мир, Формации:
 Реальность - в Виртуальной Интеграции.