о сплетнях

Сергей Ив
О сплетнях, наветах и наговорах.

Что бы ни нашёптывали вам силы зла о человеке, не верьте им, это неправда.
Вспомним знаменитые слова из «Бриллиантовой руки»: «Человеку нужно верить только в крайнем случае». Так вот, этот «крайний случай» уже имеет место быть. Пришло время поверить человеку и в Человека. Бог существует, пока в Него веруют. Точно также и человек становится Человеком, когда ему доверяют и в него верят!