Вернись ко мне моя мечта...

Нина Веретенникова
Вернись ко мне моя мечта,
Я руки простираю в небо!
Прошу тебя, молю тебя, -
Пусть явью станет эта небыль!

Зову тебя в ночной тиши
И жду тебя я светлым утром.
Блесни звездою, -не молчи,
Горит сердечко новым чувством!
 
Горит огонь в душе моей, -
Пусть пламя улетает в небо
И время вечности налей, -
В мой кубок, что б пустым он не был!