Сломай скорей!.. К. 2647р

Серёжа Серый
Печать Судьбы.

Тати Тати.

Сломай скорей Судьбы Печать!
В Любовь, как в омут погружаясь.
Взаимно, сладостно лаская,
Блаженство сможешь всё узнать.

Приятна шёлковая гладь,
Зовёт нас мягкость покрывала.
Объятий страстных будет мало
И наслажденье не унять.

Любимый может Благо Дать,
В Экстаз и Негу погружая.
Примчится птица голубая!
Легко счастливым будет стать.

Печать Судьбы сломать не сложно!
Потом клинок обратно в ножны...

кс 10 (2647) (02.11.07)