Вновь планируешь раненой птицей

Столба
На излёте, изломе мечты
Вновь планируешь раненой птицей.
Но права лишь Любовь! Ну а ты,
перестанешь совсем даже сниться.

Разрываясь от старых проблем,
Замедляя пред Вечностью поступь,
Устрашишься Неперемен,
Нелюбви, Недобра и Незлости.

Будет в тягость безликий рассвет.
Без пророчеств утихнут зарницы.
Лишь Любовь, излучая свой свет,
Подставляет крыло своей птице.