Что в нашей жизни есть успех

Евгений Бандеровс
Что в нашей жизни есть успех
Семья богатство иль работа
И думать как бы не охота
Да вот ответ волнует всех

Что принесет тебе семья
Уют покой и в жизни цель
Или поможет сесть на мель
Чтоб позабыл про свое я

Вот про богатство разговор:
Да денег много не бывает
Лишь жадность их оберегает
Ты получил свой приговор

Ну а работа это сложно
Найти по вкусу, по нутру
Чтобы проснувшись по утру
Сберечь свободу было можно