Скучаю очень по тебе

Андрей Марышев
Я буду думать о тебе, когда с тобой-
На разных краешках земли.
Наверное , заложено в судьбе,
Что я других людей не замечаю.
Мне кажется ,что полюбить
Друг друга мы смогли.
И я поэтому живу тобой
И по тебе скучаю.