Наше общее произведение с девчёнкой из чата

Дикое Создание Одинокого Ангела
Я пришла тёмной ночью к тебе,
Все это было как во сне.
Ты Улыбнулся мне,
И мы растворились во тьме.
Ты прикасался ко мне,
Легкий озноб пробежал по спине.
Но сказала тебе я НЕТ,
Весь мир закрылся в страшной мгле.
Твой взор убивал меня в этой судьбе,
Но все мои мысли лишь о тебе.
Схожу я сума ,без тебя в темноте,
Не оставляй меня я нуждаюсь в тебе.

P.S нет ничего лучше общего творчества.Первая строчка моя вторая её.и так весь стих.