Тосты!

Анжела Кривдюк
 Для «новых русских»:

 Я пью за то , чтоб в год крысиный
 Был аппетит на все «звериный»!
 Чтобы огненную воду
 Пить моглось всему народу!
 Но не типа «антифриза»
 А приличную, с акцизом!


Для пенсионеров:

 Бокал вина я поднимаю
 И от души Вам пожелаю:
 Чтоб плавно пенсия росла
 И сладкой наша жизнь была.
 Любви, хотя бы понарошку
 И щи хлебать огромной ложкой!

Классический:

 Бокал вина я поднимаю
 И в Новый год Вам пожелаю:
 Любви, здоровья и удачи
 Достатка в доме и на даче!

И тост для женщин и за женщин:

 Чтоб падали цены и мужчины к ногам!
 Выпьем за женщин, выпьем за дам!