Моя боль

Наталья Седых
Ты часто веришь мне, не надо
Твоя любовь мне не нужна
Тебя предам я, будь уверен
Я словно падшая звезда.

Такой я стала не по воле
Была я предана сама
Ты никогда не видел роли,
Которую я создала.

Но ты уйти не можешь, странно
Я не могу тебя любить
Моя душа погрязла в боли
Которую нам не убить.

Но ты идешь со мной все ближе
Ты не боишься ничего
Ты, как сапер, идешь на мины
В моей душе их так полно.