читать свыражениемIямиI

Какой Такой Публикаций
какая ты такая вот какая
такая ты какая вот такая
какая же такая ты какая
такая вот такая же какая
ты вот такая же какая
ты вся така прям такая
какая ты такая вот какая
да ты такая ты такая вот какая
какая ты такая да такая
и вот какая ты ты это знаешь
а если нет читай стихи мои
про то как вся меня ты возбуждаешь
и ты узнаешь как меня ты пронимаешь
ты понимаешь то что ты читаешь
или совсем ты нихуя не понимаешь