Сука

Лапшин Иван
Как бывает коротка
Эта долгая дорога,
Подожди ещё немного,
Дай оправиться слегка,
Но она уже с другими,
Слышишь, воет по ночам...
На руке моей печать,
Чтоб не потеряться. В синем
Сне, как будто больно
Сам не знаю отчего
Не скажу теперь:
Довольно.
Хватит.
Всё