Странный город

Галкины Сказки
Странный город из слов, где живем мы с тобой,
Бесконечно, мучительно нежен.
Мир фантазий и грез, не придуманных слез,
словно море желаний безбрежен.
Будто пленкой из строк вся покрыта вода –
как отравой - красиво, небрежно..
Но мы знаем давно – не для нас глубина,
мелководье наш путь - неизбежно.