красно-зеленый

Кубинский Песок
а любовь… ну, конечно же, пачкает в красно-зеленый,
окисляются кольца от нежности, примесь яда
в каждом утреннем кофе… на каждой из наших пленок
только тайные символы и отпечатки взглядов
далеко не невинных… но булькнуло где-то в пульсе
подманжетном и лопнула нитка, разбив объятье…
как-то вырвалось: «hasta luego, mi chica dulce!»
и красные вишни бус поползли по платью…