241. Из пут...

Павел Мангупский
Из пут проблемно-синусоидных
Я выскользну солнечным зайчиком,
Как луч толстовско-гиперболоидный.
    А после Мангупским Мальчиком
    Проникну в сны-воспоминания
    Чем глубже, тем видимо лучше …
Куда там средневековее!
Такой вот неизлечимый случай.
    Не хмурь, Дорогая, брови,
    Ф.М. писал сюжеты покруче.


(05.12.07)