два одиночества стали рекой

Психея Из Нижнего
Ты меня узнаешь по белому кругу
Нарисованным мелом на белой стене
Я тебе протяну свою белую руку
И ты сразу поймешь, что грустил обо мне
Ты посмотришь в ладони судьбы безупречной
И начертишь две линии белой рукой
Навсегда этот день будет нами отмечен –
Наши два одиночества стали рекой