Ласки - зелье приворотное...

Bgn
Зима - зимушка метельная,
Я речам его поверила,
Распахнула очи ясные,
И впустила в душу красную.

Зима – зимушка холодная,
Ласки – зелье приворотное,
Опьянило, одурманило,
Мой рассудок затуманило.

Ты метель, моя подруженька,
Закружила да завьюжила,
На меня фату примерила,
Обнадёжив, разуверила.

Ой, мы девушки–красавицы,
Почему такие нравятся?
Заворожат, поиграются,
Нам потом полжизни маяться…