Жизнь

Саша Портная
Жизнь проходит, как мгновенье,
Секунд тот бег на старинных часах.
Всегда проси за всё прощенье,
Разбей оковы на ногах.
Не становись рабом судьбы,
Владеющей твоей душой.
Ты боль друзей своих прими,
Но можешь плакать ты порой,
Когда под утро погибаешь
Из-за неведомой судьбы.
Когда ничто не понимаешь,
Когда тебя зовут мечты.