Быть может где-то в краю далёком

Анна Райба
Быть может где-то в краю далёком
Где на полях туман
Люди считают своим пороком
Ненависть и обман.

Зная о том, что забыть невозможно
Как тебе лгут в глаза
Вечером поздним позволить можно
Чтобы упала слеза.

Но слёзы роняя, помни о том,
Кто зло причинил тебе вновь
Ответ твой я знаю заранее
Я знаю, что это Любовь.

1995г.