Смски в шампанском

Игры в Которые Играют Люди
Мы-то знаем с тобой, что для нас и такое возможно,
Если очень хотеть. И никто никогда не узнает.
В волосах заблудились снежинки, и мы с тобой тоже
Потерялись над пропастью где-то у самого края.

Выключается свет. Отключаются разум и мысли.
Есть часа полтора, а потом полетели обратно.
Тихо сходит с ума календарь, перепутавший числа.
Изогнулся декабрь, изящно взлетев на пуанты.

Ты подумай-ка: снова зима. СМСки в шампанском
В новогоднюю ночь – это наше любимое блюдо.
Очевиден финал в межсезонье запутанной сказки.
Только снова и снова с начала читать ее буду…