Вхожу я в банковские двери

Лев Красоткин
Вхожу я в банковские двери -
Ищу банкира месяц уж,
В реинкарнацию чтоб верил,
Ну иль в переселенье душ.

Хочу занять бабла, едрить,
Чтоб в жизни будущей гасить!