С тобой она обручена...

Ольга Маленко
Холодный взгляд,
Чужие руки.
Как быстро изменился ты.
И делаю я горький вывод,
Не сбудутся мои мечты!
Я представляла, как с тобою,
Мы будем счастливы, малыш.
Но ты ушел дождливым утром,
И больше мне ты не звонишь.
Есть у тебя давно другая,
Которую, так любишь ты,
Её боготворишь, скучаешь,
Сбываются её мечты!
Твои глаза огнём горят,
В них столько страсти и тепла,
Кольцо на пальце у неё,
С тобой она обручена!!!