ещёсдвоенное

Какой Такой Публикаций
буриданово вощи наощупь пращур
неско звёздных пылинок рассеяли свет
никого больше нет звероящер
из когтей выгрызает скелет
много лет перемешаны в зимах
мох южнее у корня сосны
все ходили и в дивах и в примах
по февральскому утру весны
в твоей коже запрятаны нервы
муравьями щекочуще мозг
снова только один снова первый
вырывающе жованный лоск
и горячечнонежный озноб
пробирается в плечи и спины
а какойто чахоточный жлоб
пьёт те кровь как ты нежные вина
пока руки твои на ветру
зябнут думая только про свитер
и костёр языком ко двору
искры сыплет оранжевой свитой
я глазами озноб изопью
даже если тебе он так нужен
а потом я тебя изобью
без причины словами до лужи
из твоих не проснувшихся глаз
слёз не катит горячей рекой
это море в тебе просит нас
поскорей разлучится со мной
потому что там где то я
разбредаюсь по небесам
мы там ищем с тобой меня
а тебя я найду и сам