Ответь сам себе-2

Арсен Папян Дорвардович
Ответ сам себе

 часть 2


К кому идём мы строя цели?
И что пытаемся достичь?
Грешим всё чаше ради веры,
И губим для того - чтоб жить!

К чему мы мифы сочиняем
Где семена добра умеют побеждать?
А сами свои укрываем,
Чтоб ближние не смогли их растоптать !


К чему историю изучаем?
Где войны нескончаемых перемен,
О прошлом зле судим и играем
Глаза закрывая на кровопролитие в данный день!

К чему розы сеем и тюльпаны
Сажаем деревья разжигая костры?
Мы губим жизнь уже веками,
Сад свой видим но не леса где лишь пеньки,

К чему мы строем свет познания
Во тьме своей души
В оковах слепого самообмана
Где ясен лишь итог пути?!

К чему мы рвёмся так стремимся,
И век за веком губя душу созидаем мир?
Плачем не переставая улыбаться
Ослабшие грехами полны мы вечно сил.

Ах я не знаю Вы ответьте ,
Не мне своей ответьте чести
Своей душе , совести и сердцу
Где потеряли Любовь, Надежду, Веру?....