Шёпот знакомый. яс

Марианна Белая
Шёпот знакомый
Запах любимых духов
Нет, невозможно!

Болью фантомной
Призрак из тысячи снов
Что же так поздно

Роз лепестки на ковре
Солнце в постели
В бездну раскрытая дверь
Ты?.. Неужели?!...