О сострадании

Ангелина Моисеенко
Кто не познал
всю жизни
тягость,
И в жизни
видел только
радость,
Во всех ролях
не побывал,
Тот сути мира
не познал.

Он по теченью
жизни плыл,
И для себя
лишь только жил,
Людей тому
дано познать,
Кто может сопереживать.

     апрель 1993