Ты даришь мне свою любовь...

Ольга Маленко
Какие жаркие объятия,
Какие страстные слова.
И губ твои прикосновения,
От них кружится голова!

Меня рукой ласкаешь нежно,
Твой запах будоражит кровь.
Я знаю, это неизбежно,
Ты даришь мне свою любовь...!