Я все давно простила

Серая Шэра
Удар огнем - и крыльев не осталось.
И снова боль горит в душе моей.
Удар по вере, а её так мало!
И скоро вовсе пропадет. Я вместе с ней.

Удар по сердцу нитью недоверья,
Струна надежды рвется день за днем.
Удар. И сказки все перечеркнут сомненья,
И все погаснет с огненной зарей.

Удар по мыслям - только наважденье.
Я все забыть сумею, ты поверь!
Удар и боль. Ты не проси прощенья,
Я все давно простила и теперь

Я буду жить как прежде доверяя
И верить: все поймешь однажды ты,
Что не умею чувствовать играя...
Что так легко горят в огне мосты...

09.12.07