В соседнем королевстве снегопад...

Стереть Прошлое
В соседнем королевстве снегопад.
Легла снежинка на твое запястье,
Я был бы рад, конечно очень рад
Губами снять негаданное счастье.

Нелетная погода над Москвой,
И в небе утонули крыши зданий...
А я хочу, хочу побыть с тобой -
Такой далекой и такой желанной...

А ёлки-ёлки - хвойный аромат...
Торопят праздник и бегут за мною.
Я перед ними тоже виноват:
На Новый год опять я не с тобою.

Не жалуюсь разлучнице - судьбе,
Аэропорт - заложник у погоды...
Но я во сне лечу, лечу к тебе -
Через снега, таможни, через годы.