Беспредел

Ольга Яковлева-Бобылевич
Я хохочу, я хохочу,
К тебе по воздуху лечу!!!..

Я расправляю руки-крылья
И мне свободно и легко,
Нет ни тоски, ни ожиданья –
Лететь не так уж далеко.

Я опущусь с ночного неба
Звездой сияющей во тьме.
Я утром выпаду росою,
И ты вдруг вспомнишь обо мне.

Почти невидимой песчинкой
Осяду на ладонь твою.
Услышишь сладостные звуки –
Знай, это я тебе пою.

В твои проникну сновиденья,
Я буду сладкий твой кошмар.
Из искры, что в тебе теплИтся,
Я разожгу большой пожар!

В огне его мне сладко греться,
Я беспощаден, я влюблён!
Ты ниспадёшь в мои объятья!
Признай, ты всё же побеждён?!

СПб, 2005