Между Севером и небом...

Александр Разумный
Между Севером и небом
Оборвалась жизни нить.
Как Исус, не смог я хлебом
Миллионы накормить...

Между пропастью и Югом
Потерял свою любовь.
Был я близким, только другом,
Разделив с тобою кровь...

Между Западом и летом
Я прожил свой долгий день.
Атомным согретый светом
На Земле оставив тень...

Меж Востоком и Луной
Сочинил я древний миф.
В нём за призрачной звездой
В долгий путь умчался скиф...