Жестокая жизнь

Хакимов Эмиль
"Душа скитаясь на земле,
Упала в бездну,все во тьме!
И начиная,дважды все с нуля,
Она рвалась вперед,
ВПЕРЕД...!!!Всегда!


Но,тут споткнувшись об предательства сердец,
Душа разбилась,на смерть,
И наконец.....


О рай,блаженство,все вокруг,
Родных,всех близких встретил тут!
Но там,в дали,с земли раздался крик!

Вернись....!!!Вернись....!!!

Ты нас прости!
Еще не время,чтоб уйти!
Ты встретишь их,
Но не сейчас,
Вернись....!!!Прошу....!!!
Хотя бы,ради нас!


Услышав просьбы,и мольбы родных!
Душа вернулась,
Только ради них!!!


И месть жестокая души,
Пронзила на сквозь всех врагов,УМРИ...!!!
Кричал...!!!За смерть моих родных!
УМРИ...!!!За боль,и муки их...!!!


И до сих пор,
Пронзает боль,тоска по ним,
Ведь я же жил,
Существовал,я только ради них.
И потому,я до сих пор,
Скорблю.и думаю о них!


Сейчас не время,встречи с ними,
Мы,все здесь смертны,
Здесь,я только сердцем,с ними....!!!"