***

Владимир Серпов
Квинтессенция любви -
легкокрылое имаго,
бред потоком на бумагу,
не лечиться, но болеть.
Эволюция любви -
цепь слепых метаморфозов,
суть которых - баба с возу,
а кобыле тяжелей.

2007