09. 12. 07

Stanislava
нет никакого смысла. всего лишь две буквы, и...
там ты бывала небом, а здесь ты всего лишь средство -
как парашют. потяни за кольцо, кричи
или молчи - всё равно приземлишься вместо...
нет, не того, чтоб летать и не падать, а вместо того, чтоб быть
небом, всего лишь небом, всего лишь две буквы - раз-два...
кто-то сыграл парашутку - если тебя раскрыть,
сможешь всего лишь отдать, но не сможешь, как там - отдаться.