К юбилею А. С. Пушкина 200 лет со дня рождения

Светлана Шаравьева
Он жил, он был и он творил!
Быстры и резвы, как ручьи
Его прекрасные стихи,
И проза яркая, как луг,
Где нежные цветы растут!



Да, жизнь его была
Многострадальна и горька...
Но он ведь был, но он ведь жил
И русь народную любил!