О женщинах

Нусиновмарк
Сын спросил как-то отца,
Достигнув рубежа мужчины:
«Скажи мне как определять
Характер и возраст женщины?»
«Ну что тебе сын сказать. Найти
Ответ на твои вопросы пустая затея.
По характеру любая женщина ангел,
А по возрасту всегда молодая».
«Ну а если серьезно одно могу сказать
По характеру все они поголовно стервы,
А возраст как у деревьев, можно
По годовым кольцам на шее… определять».
 NusinovMark.