Опять...

Сидящий На Грани
И на моём столе опять,
Бумага, ручка и чернила,
И мысль, что должен я писать
Мой ум холодный возмутила.

Я думал, что стоит запрет
На ритмы лирики печальной
Всё что писал, то полный бред,
Но возвращаюсь к изначальной.

Мечты и мысли, чувства, пыл
Приют нашли свой на бумаге,
И над столом я вновь застыл
Ища концовку старой саги.