Танец

Аня Кириллова
Она танцует свой первый танец...
С Ним она ничего не боится,
Не чувствует боль: как из нежных пальцев
Кровь на белое платье струится.

Танцуй на краю пропасти!
Уцелеть ей хватит ловкости.
Прыгнуть первой – её право,
Это то, чего ей не хватало...

Этот танец длиною в ночь...
Им не пережить расставания!
Он на грани жизни и смерти,
Она без сознания...

Она танцует последний танец...
И умереть за него готова!
Срываясь в пропасть, она повторяла
Его имя снова и снова...