Всё путём

Константин Русь
У каждого из нас Людей, своя Дорога!
Давно отмечены на картах судеб, знаковые адреса.
И Кармы, парусностью наработок прошлых жизней,
Сквозь кольца времени, ведут, от маяка до маяка.
Ведь векторную роль, в пути землян,
Играет компас веры-знаний!
Бушующей системы, пламени души.
Умов-сердец-светил, прорвавшихся к свободе!
Вечно неведомой, вселенской, красоты!

07.12.2007 г.