Загород

Сергей Жемеркин
Дымком повеяло. Сосной и кислородом.
И чуть остыли в голове мозги
Люблю я всё-таки родимую природу.
Но… отлучён от ей за тяжкие грехи.

Здесь тихо так… Лишь глупые собаки
На всю деревню закатили лай.
Свидание закончено, однако…
И, как бы горько не хотелось плакать,
Я осуждён на город.
Загрод! Прощай…