Да вот... приснилось

Иван Кожин
Ты о Любви своей кричишь,
Кидаешься на стены,
Ты говоришь что не простишь
Физической измены...

Ты говорил что проживешь
Встречаясь раз в неделю
Зачем же ты теперь крадешь
У нашей встречи время???

Ты небоялся ведь тогда,
Меня поцеловать,
Теперь коснусь тебя едва
Стремишься руку ты убрать...

Ну что с тобой случилось
Скажи что за беда???

А я в ответ:"Приснислось
Уйдешь ты навсегда...