гений гений всех колений

Юля Акатова
Рецензия на "В палате депутатской, буйных..." (Гала Северная)
http://www.stihi.ru/2007/11/17/749

гений гений всех колений
женской неги лизоблюд
под шафе в разгаре прений
ну ошибся не верблюд.

промахнулся что поделать
взял красавицу к себе
и теперь в палате девять
все летают на метле

ах и ах одна красотка
всей палате маята
перед нею все чечётку
пляшут с пулей у виска

тут и опыт не поможет
право братцы...хоррроша
кто ж её на спор стреножит
тот получит..ни шиша!